magnit buriПо прогнозам МЧС России в этом, 2014 году, могут произойти 5 – 10 сильных магнитных бурь. О конкретной дате приближения магнитной бури можно узнать по сообщениям СМИ.

Кто-то особенно реагирует на начало магнитного измения, а кто-то – на его финал, но в каждом случае это тревожный знак для человека, который может свидетельствовать о наличии сосудистой или нейрогормональной дезадаптации, начальных проявлениях атеросклероза сосудов. Как же пережить магнитные бури без опасных для здоровья последствий, без влияния на работоспособность?

  1. Если у вас есть заболевания сердца или сосудов, то перед магнитной бурей примите таблетку аспирина. Запивать аспирин лучше молоком, чтобы не спровоцировать проблемы с работой желудочно-кишечного тракта.

     

  2. Исключите из рациона питания жирные, мучные и консервированные блюда.

Они повышают уровень холестерина и сгущают кровь. Кроме того, повышению вязкости крови способствует употребление в больших количествах сладостей, бананов, картофеля, гречихи, мяса, алкогольных и газированных напитков. Включение этих продуктов в рацион питания метеочувствительным людям надо ограничить.

  1. Из натуральных успокоительных средств метеозависимым людям рекомендуют употреблять сборы трав. Помогут ромашка, мелисса, валериана, мята и тмин, а также пустырник, зверобой и шиповник.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
   
   

Центр оториноларингологии  

   

Оптика "ЯРКИЙ МИР" Псков  

   

Экономь на покупках  

   
   
© ALLROUNDER