prostydaletomЛето – это замечательная пора! И как иногда бывает обидно слечь посреди лета с банальной простудой! Столько планов и надежд – сходить на пикник, съездить с семьёй в путешествие…

И у взрослого, и у ребёнка может случиться насморк: перекупались, продуло ветерком, съели две порции мороженого за раз, попали под дождь и на тебе – простудились... Относиться пренебрежительно к летней простуде не стоит. Мало того что она может напрочь испортить отдых – температура и насморк неприятны сами по себе, - есть вероятность осложнений в виде отита или ангины.

Что же делать, если простуда всё же застала врасплох?

 

Как известно можно использовать по старинке прогревание носа мешочком с солью или дышать над кастрюлей с картошкой. Проверено временем, помогает!

Можно положить на голову круговую солевую повязку (2 ч. ложки поваренной соли на 1 стакан воды) так, чтобы она захватывала лоб и затылок. Если делать повязку днём, то держать её не менее 2 часов.

Можно воспользоваться устройством ФЕЯ. Это устройство равномерно и глубоко прогревает области лобных и гайморовых пазух, слизистую гортани, тем самым положительно влияя на течение болезни и убивая вирусные микробы. Регулируемая температура позволяет постоянно поддерживать тепло на одном уровне, что немаловажно при прогревании.

Также есть масса лекарств от простуды, травы для полоскания горла и спреи для носа.

Если простые методы Вам не помагают, то настоятельно рекомендуем обратиться к врачу. 

Выбор за Вами. Лечитесь – и будьте здоровы!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
   
   

Центр оториноларингологии  

   

Оптика "ЯРКИЙ МИР" Псков  

   

Экономь на покупках  

   
   
© ALLROUNDER