Кулинария

Панфорте в переводе с итальянского означает дословно "сильный хлеб", его готовят к Рождеству, упаковывают в красивые коробки и дарят друзьям и знакомым.
Подробнее: Рецепт приготовления панфорте - Итальянский пряник
Когда вы видите слово «вареники», какая начинка приходит вам в голову в первую очередь? Наверняка вишня! И правда, вареники с вишней – один из символов украинской кухни. Самые вкусные вареники с вишней варятся на пару. Заодно решается вопрос с вытеканием начинки: при таком способе этого просто не случается. Разве что нужно будет отмывать пальцы от вишневого сока после удаления косточек, но это легко делается при помощи лимонного сока.
Традиционная русская кухня всегда была известна своими вкусными и питательными блюдами.
Рецепт этого вкусного пирога предельно быстрый и простой. Его можно готовить с любыми фруктами, в зависимости от сезона, но лучше использовать ягоды, особенно малину или чернику. Именно так готовят этот рецепт в странах, богатых на урожай черники. Кроме того, этот пирог почти не содержит жиров, полезные свойства творога и черники известны всем. Черничный пирог можно отнести к диетическим блюдам, которые можно давать и детям.
Лето близится к завершению, а природа радует нас своими витаминными дарами. Не стоит ждать зимы, предлагаю воспользоваться продуктами с грядки.