Ингредиенты:
- 1 стакан риса,
- 10-12 стручков сладкого перца
- 1 морковь,
- 1 головка репчатого лука,
- зелень — по вкусу,
- приправа,
- растительное масло.
Приготовление:
Сварить рис до готовности. Морковь, репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле. Перемешать рис с морковью и луком, добавить рубленую зелень (петрушка, укроп), посыпать приправой. Перец помыть, очистить от сердцевины, опустить в кипящую воду на 10 минут. Нафаршировать перец рисом и уложить в пароварку на 15-20 минут

Источник gotovim.ru

 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
   
   

Центр оториноларингологии  

   

Оптика "ЯРКИЙ МИР" Псков  

   

Экономь на покупках  

   
   
© ALLROUNDER