Ингредиенты:  

На 3 порции:
- 3 моркови средней величины,
- 1 маленькая головка лука,
- 1 помидор,
- 150 г лососевой рыбы (лучше семги),
- соль,
- черный перец,
- хмели-сунели по вкусу.
Приготовление: 
Морковь почистить, натереть на крупной терке. Помидор и рыбу нарезать, лук мелко порубить. Смешать овощи и рыбу, поместить в чашу для риса и готовить в пароварке 35—45 мин.
Приправы и соль (по вкусу) добавляются за 5 мин до готовности блюда. 

Источник gotovim.ru

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
   
   

Центр оториноларингологии  

   

Оптика "ЯРКИЙ МИР" Псков  

   

Экономь на покупках  

   
   
© ALLROUNDER