рисовая запеканка с мясом кар.jpg

Ингредиенты:

1 стакан риса,
3 1/2 стакана воды,
2 яйца,
2 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
1 ст. ложка панировочных сухарей,
30 г сыра,
соль по вкусу.

Для фарша:
600 г мяса без костей,
2 луковицы,
2 ст. ложки масла;
соль и зелень по вкусу.

Инструкции:
Сварить вязкую рисовую кашу, охладить, добавить сырые яйца, масло или маргарин и перемешать. Часть каши выложить на смазанную жиром и обсыпанную сухарями сковороду, на нее слой мясного фарша, затем кашу, еще слой фарша и снова кашу. Сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Фарш.
Мясо промолоть на мясорубке и обжарить на сковороде, периодически помешивая. Отдельно обжарить лук, смешать с молотым мясом и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить немного бульона или кипяченой воды, зелень, посолить и перемешать.

 

 

"Русская кухня", Эльвирa Меджитовa 

 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
   
   

Центр оториноларингологии  

   

Оптика "ЯРКИЙ МИР" Псков  

   

Экономь на покупках  

   
   
© ALLROUNDER