мода осень 2011

В городах-законодателях мировой моды Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже закончились недели моды. Дизайнеры одежды окончательно отказались от скучных черных цветов и пустили краски в мир.

 

Поговорим о главных фасонах и оттенках осени–зимы 2011/12.

 

Минимализм 60-х

Экс-перчинка Спайс Герлз Виктория Бекхэм уже не первый год задает тон! Минималистичный крой платьев и яркий цвет – вот фишка платьев от VB.

Похожие модели представлены и для нас, простых женщин у известных марок Ла редут, Зара, Асос.осень 2011 Asos.com, Zara.com, La-redoute.ru

Милитари правит миром

Пальто в стиле милитари основной тренд верхней одежды сезона 2011-2012. Вместо скучного хаки военный стиль обретает новые сочные цвета осени – нежный бежевый, теплый оранжевый, морской синий. Нотку шика придадут обувь и сумка без лишних деталей.

Пальто от Версаче и La redouteпальто 2011

В сезоне осень-зима 2011/2012 нет каких-то особых правил. Модно то, что со вкусом.

Поговорим о том, как быть модными

Знайте свое тело

Пожалуй, самым важным правилом является адекватное восприятие своей фигуры. Не стоит питать себя иллюзиями, что на двух абсолютно разных фигурах платье будет сидеть идеально. Подчеркивайте свои достоинства грамотно, а то, что далеко к идеалу, другим вовсе необязательно видеть. Нет ничего ужаснее узеньких брючек на девушках с полными ногами. Не ориентируйтесь при выборе вещей, на гардероб подруги. Ваша одежда должна украшать только Вас.

Идеальный крой

Вещь должна «сесть» по фигуре идеально! Не экономьте на дешевых китайских вещах, в которых главное – застегнуть молнию. Даже самых стройных «полнят» вещи, которые трещат по шву. Стоит быть осторожными и с трикотажем. На полненькой фигуре он будет смотреться мешковато, или облегать там, где это совершенно не нужно. А вот худеньким стоит обратить внимание - иногда обилие драпировок прибавляет фигуре объем в «нужных» местах. Вещь с отличным кроем соответствует контурам вашего тела, не стесняет движения, не висит и не стягивает.

Знайте Ваши цвета

Вы заблуждаетесь, когда считаете то, что нет цветов, которые бы вам не шли. Кроме черного и белого существует масса других цветов и оттенков, среди которых есть и ваши идеальные цвета. Они заставляют кожу сиять, а волосы приобретать более насыщенные оттенки. Если никак не удается подобрать « свою» гамму? Вам поможет стилист. Обретя нужные знания, легко будет подбирать комплекты из многих сложных вещей.

Дополните аксессуарами

Аксессуары могут быть как помощниками, так и врагами. Непродуманные украшения и нелепые сумки могут испортить любой, даже идеально подобранный комплект. Аксессуары должны быть логическим продолжением наряда, а не отдельной деталью. Не стоит перебарщивать с бижутерией и украшениями. Дурной тон – когда одевают все, что есть сразу.

Нижнее белье

Функция любого нижнего белья в первую очередь, подтягивать и поддерживать там, где нужно, оставаясь при этом совершенно незаметным. Большая ошибка, когда трусики впиваются в тело или видны их контуры. Некрасиво выглядят стринги, торчащие из брюк с низкой талией. По опросам, это совсем не возбуждает противоположный пол. Еще одна немаловажная деталь - бюстгальтер. Форма и безупречный цвет создадут совершенный эстетичный вид и придают вашему наряду четкость. Не стесняйтесь мерить бюстгальтер в магазине, обращая внимание на чашечки и бретельки. Ничто не должно «впиваться» в тело. Под одежду с открытыми плечами или с тонкими бретелями меняйте обычные бретельки бюстгальтера на специальные прозрачные лямочки.

Каким бы модным не был Ваш гардероб, если не соблюдать эти нехитрые правила, можно стать нелепой жертвой моды.

 киса Ваша Нелли

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
   
   

Центр оториноларингологии  

   

Оптика "ЯРКИЙ МИР" Псков  

   

Экономь на покупках  

   
   
© ALLROUNDER