agressiya

Известный факт «о вреде компьютерных игр» опровергли медики, создав несложную компьютерную игру «Контроль гнева». В рамках нового проекта, группа ученых детского госпиталя в Бостоне с помощью этой игры учили детей контролировать негативные эмоции.

Простая в использовании новинка оснащена несколькими приложениями в виде миниатюрного кардиографа и пульсометра. Данное развлечение предназначено специально для детей с агрессивным поведением. Цель игры – научить детей держать под контролем уровень гнева.

По своей сути игра достаточно примитивна. Целью геймера является уничтожение кораблей противника, созданных по мотивам излюбленных «Звездных войн». Однако игра будет продолжаться до того момента, пока количество сердечных сокращений находится в пределах нормы. Как только юный воин начнет входить в раж и его пульс увеличится, пушка корабля автоматически отключится. Единственный способ вернуться в игру – успокоится.

В рамках этого проекта велись исследовательские работы с детьми 9-17 лет, страдавшими приступами агрессии. Положительные результаты по самоконтролю были заметны уже через несколько дней.

 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
   
   

Центр оториноларингологии  

   

Оптика "ЯРКИЙ МИР" Псков  

   

Экономь на покупках  

   
   
© ALLROUNDER