Обширные ежегодные эпидемии гриппа вынуждают медицину не стоять на месте. И сегодня, благодаря разработкам мировых специалистов появилась усовершенствованная вакцина против H5N1 - вируса «птичьего гриппа». По предварительным исследованиям была выявлена высокая эффективность CS-8958, ингибитора нейраминидазы, в борьбе с обычными штаммами вируса гриппа.

В новых экспериментах, проведенных специалистами из Вьетнама, США, Индонезии и Японии, задействовали штаммы H5N1, среди которых были и те, что приобрели устойчивость к действию противовирусного средства – осельтамивир. Ряд опытов на мышах был построен на введение разовой дозы препарата CS-8958, уже инфицированным особям. Так же проводилась и профилактическая 5-тидневная терапия, усовершенствованным препаратом осельтамивир, мышам, которые подвергались контакту с вирусом.

В ходе 21-дневных наблюдений, авторы вакцины отметили, что ингибитор нейраминидазы CS-8958 в 100% случаев сохранил выживаемость мышей. К тому же, его применение за 7 дней до инфицирования позволил защитить животных от воздействия H5N1.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
   
   

Центр оториноларингологии  

   

Оптика "ЯРКИЙ МИР" Псков  

   

Экономь на покупках  

   
   
© ALLROUNDER