Часть 1. НЕЧЕГО НАДЕТЬ!

нечего надеть

Платье на Новый 2011 год.

Для каждой женщины любого возраста платье — это не просто одежда. Это спутник любой женщины, который выручает её на протяжении всей жизни. В каждый ответственный момент в жизни женщина одевает именно платье.

Новый год – это самый особенный праздник, готовятся к которому заранее.
Во все времена от мала до велика, ждут от Нового года чего-то чудесного. Дети ждут с нетерпением подарков, мужчины выходных, а у дам как всегда проблемы – НЕЧЕГО НАДЕТЬ! Несмотря на возраст женщины, в глубине души она всегда остаётся юной кокеткой, которая хочет привлекать к себе внимание, очаровывать мужчин и, конечно же, влюблять их в себя. Новогодняя ночь как нельзя лучше представляется прекрасным случаем, когда можно сиять во всей своей красе и делать это утонченно и изысканно.

Платье на Новый 2011 год лучше подбирать заранее. Его выбор будет во многом зависеть от того, с кем, как долго и где вы будете праздновать этот замечательный день. Важно при этом осознать тот факт, что празднование может затянуться. В этом случае платье должно быть не только изысканным, но и удобным. Идеальная ткань для платья – не сильно мнущаяся и не пачкающаяся.

Говоря о стилях и фасонах новогодних платьев на 2011 год белого металлического кролика (зайца, кота), нужно сказать о том, что они настолько разнообразны, что женщине не составит особого труда сделать выбор в пользу своего вкуса и собственных предпочтений. Естественно, оно должно быть к лицу, подчёркивать вашу индивидуальность и выделять вас из общей массы празднующих.

Юная романтическая девушка должна сосредоточиться на платьях нежных оттенков — белого, кремового или бледно-розового. Красивые платья на Новый 2011 год из шёлка или струящегося шифона с вышивкой или ажурными вставками кружев сделают вас неотразимой. Высокие разрезы или глубокое декольте параллельно с невинностью сделают ваш образ достаточно сексуальным, чтобы вы пленили все мужское «население» праздника.

Уверенной женщине, в которой бурлит уверенность, хозяйке жизни подойдёт новогоднее платье из бархата или мягкой кожи. Длина такого платья может быть ассиметричной, а украсить такое новогоднее платье можно при помощи меховых вставок или металлических аксессуаров. Мех может присутствовать в небольшом количестве.

Современные модные тенденции предлагают для встречи праздника Нового года 2011 такие платья, которые облегают фигуру, тем самым, подчёркивая красоту и утонченность женских форм. Платье с минимальной длиной и открытыми плечами обязательно заинтересуют мужчин, которые умеют ценить настоящую красоту.

платья
Силуэт грациозной и стройной фигуры можно подчеркнуть при помощи модных корсетов, высоких лифов со стразами, широких поясов или же ремнями с большими блестящими пряжками. 

Очень утонченно и женственно будет смотреться платье с V-образным декольте и пышной юбкой в стиле 50-60-х гг.

Прекрасным новогодним платьем станет платье-комбинация, для которого характерны бретельки и небольшие объёмы. Оно как бы напоминает ночную рубашку, но при умелом сочетании с обувью и сумочкой, превратиться в невесомое облако. Такое платье шьют из струящихся лёгких тканей — крепа, крепа-атласа или шифона.

На Новый 2011 год белого металлического кролика (зайца или кота) сверкание и блеск особенно уместны. Именно этот праздник приветствует платья из тканей с люрексом или же металлическим напылением. Невероятно стильно будет смотреться контраст блестящего и матового. Но не стоит забывать об одном правиле, важность которого переоценить нельзя: чем больше блеска будет в вашем вечернем наряде, тем меньшим количеством аксессуаров придётся обойтись. Однако, ваш наряд не должен напоминать новогоднюю ёлку.

В последнее время стало очень модно одеваться на новогоднее празднование, согласно предписаниям «животного» китайского гороскопа. Хотя по китайскому календарю год следующего животного наступает не 1 января, а месяцем позднее, ничто не мешает устроить вам кошачью или кроличью вечернику, где каждый гость будет иметь на себе «признаки» животного – ушки, хвостик, специальный макияж. Здесь очень к месту будут мягкие ткани – бархат, мех, стрейч, атлас.

 

Ваша Нелли

 
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
   
   

Центр оториноларингологии  

   

Оптика "ЯРКИЙ МИР" Псков  

   

Экономь на покупках  

   
   
© ALLROUNDER