Кулинария

Нежное, тающее во рту сливочное мороженое - любимый десерт, как для детей, так и для их родителей. Конечно же, в любом магазине это популярное лакомство представлено в огромном ассортименте. Но все же приготовить его самостоятельно гораздо приятнее, да и для здоровья полезнее.
Ингредиенты:
2-3 крупных помидора;
1 порция песочного теста;
1 яйцо;
1 чашка рикотты;
1 чашка крем-чиза;
1/2 чашки тертого пармезана;
соль, перец, шнитт-лук.
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Когда вы видите слово «вареники», какая начинка приходит вам в голову в первую очередь? Наверняка вишня! И правда, вареники с вишней – один из символов украинской кухни. Самые вкусные вареники с вишней варятся на пару. Заодно решается вопрос с вытеканием начинки: при таком способе этого просто не случается. Разве что нужно будет отмывать пальцы от вишневого сока после удаления косточек, но это легко делается при помощи лимонного сока.
Традиционная русская кухня всегда была известна своими вкусными и питательными блюдами.
Чтобы приготовить тирамису по рецепту без яиц Вам потребуются ингредиенты:
Рецепт этого вкусного пирога предельно быстрый и простой. Его можно готовить с любыми фруктами, в зависимости от сезона, но лучше использовать ягоды, особенно малину или чернику. Именно так готовят этот рецепт в странах, богатых на урожай черники. Кроме того, этот пирог почти не содержит жиров, полезные свойства творога и черники известны всем. Черничный пирог можно отнести к диетическим блюдам, которые можно давать и детям.
Лето близится к завершению, а природа радует нас своими витаминными дарами. Не стоит ждать зимы, предлагаю воспользоваться продуктами с грядки.
Ингредиенты:
На 3 порции:
- 3 моркови средней величины,
- 1 маленькая головка лука,
- 1 помидор,
- 150 г лососевой рыбы (лучше семги),
- соль,
- черный перец,
- хмели-сунели по вкусу.
Приготовление:
Морковь почистить, натереть на крупной терке. Помидор и рыбу нарезать, лук мелко порубить. Смешать овощи и рыбу, поместить в чашу для риса и готовить в пароварке 35—45 мин.
Приправы и соль (по вкусу) добавляются за 5 мин до готовности блюда.
Источник gotovim.ru